如何删除米尔

广告位

我建议使用的最有效的方法是最传统:打开控制面板-添加或删除程序-找到米尔-卸载!!!完不要删除文件夹和平号空间站,因此有可能不会被删除,你看看文件夹的属性是不是只读型。这会删除注册表中留下的垃圾文件!!我们建议卸载!!打开控制面板中的添加或删除程序寻找客户米尔。然后再切不能直接粉碎。应该可以看到重新启动全删,删了兔子使用清理后,最好的办法是拥抱

  我建议使用的最有效的方法是最传统:

  打开控制面板 – 添加或删除程序 – 找到米尔 – 卸载!!!

  完

  不要删除文件夹和平号空间站,因此有可能不会被删除,你看看文件夹的属性是不是只读型。这会删除注册表中留下的垃圾文件!!我们建议卸载!!

  打开控制面板中的添加或删除程序寻找客户米尔。

  然后再切不能直接粉碎。

  应该可以看到重新启动全删,删了兔子使用清理后,

  最好的办法是拥抱1

  您打开该文件,以便出现这种情况有一段时间来重新启动一下就可以了

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注