万科海上传奇童玩中心盛大开放 四商幼教体验首现南昌

广告位

江西首家源于加拿大国际品牌教育机构史蒂芬森童玩中心花落(),为业主的海派传奇生活带来全新享受。为此,史蒂芬森教育机构外籍幼教专家莅临17日万科海上传奇,与家长、幼儿宝宝们开展“四商幼教体验”,本次体验时间将会以派发邀请函的形式,邀请业主前来体验

  江西首家源于加拿大国际品牌教育机构史蒂芬森童玩中心花落( ),为业主的海派传奇生活带来全新享受。为此,史蒂芬森教育机构外籍幼教专家莅临17日万科海上传奇,与家长、幼儿宝宝们开展“四商幼教体验”,本次体验时间将会以派发邀请函的形式,邀请业主前来体验,活动时间自2015年日上午10:00。届时万科海上传奇也将为参加体验的朋友提供价值500元童玩中心游乐卡、家私低价拍卖会的缤纷活动。让这个周末过得有意义有价值。

  源自加拿大的教育机构——史蒂芬森

  史蒂芬森国际教育集团是一间集投资办学、教育研究、师资培训、教育产业于一体的现代化教育集团。集团起源加拿大埃德蒙顿儿童之家,注册于香港,目前覆盖深圳、广州、武汉、长沙、重庆 、济南等众多内一二线城市,享有良好的知名度及社会声誉。

  史蒂芬森集团科学推进国际化办学的发展战略,致力于中外教育专家合作管理,以四大首创,打造优质教育品牌。首家将“蒙台梭利教育理论”本土化为“GEM课程”;首家将ISO国际质量标准体系引入幼儿园的教学管理,首家提出将幼儿园挫折训练课程融入幼儿园的日常教学;首套具备自主知识产权的《幼儿情境英语》系列教材。

  史蒂芬森主张尊重幼儿个别化差异,认为习惯、性格、能力是幼儿终生受益的东西,寓教于乐,培养孩子的四商。智商:让孩子成为会探究、会思考的人;财商:让孩子建立数学概念,培养理财兴趣;情商:让孩子成为善于交流、有原则、会感悟的人;逆商:让孩子成为敢于冒险、有承担、有原则的人。

  史蒂芬森推行的无缝双语教学,让孩子赢在起跑线上。幼儿是学习语言,培养性格的关键时期,史蒂芬森认为,好的语言环境和教育模式,对孩子的未来发展尤为重要。将汉语视作文化传承,英语视作发展事业的语言工具,每班配一名欧美籍专职外教,半天英文半天中文授课。传承与学习并重,让孩子赢在起跑线上。

  ?此外0元起拍,臻品家私随你挑!

  众多顶尖设计师挑选的臻品家居,兼具潮流时尚与优良品质。不可错过的精品家私,0元起拍,让你感受时尚、拍出惊喜!从双人大床到精致茶几,从典雅饰品到潮流挂件,款式多样! 本次所拍卖的物品均为样板房展示品,从未使用过,物品有限,机会稍纵即逝,心动不如行动,赶紧报名吧!活动时间:2015年01月17日上午:15:30准点开拍,18日上午10:30,下午15:30两场准点开拍。

  

  万科海上传奇为回馈新老客户约95-119㎡观湖藏品,臻稀加推,单价仅需7600元/㎡起,轻松置业万科海上传奇。

  

  更多相关优惠可关注微信公众号或移步高新区艾溪湖北路188号(万科海上传奇营销中心)进行了解。

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注