西洋菜8.9,孤独症传说:我觉得像牛

广告位

“活得像动物。“这是”芙蓉镇“里的一句话,当一个人的尊严和希望被侵蚀掉,也许只有回到动物唤醒他们的生存意识。“想想像牛。“这句话描述了传说中的动物学家自闭症寺格兰丁(寺·格朗丹)。和上面的句子不同,但也有微妙的相似之处。由于自闭症,寺庙的生活充满黑暗的,她无法正常与人交往,害怕人群,

  “活得像动物。“这是”芙蓉镇“里的一句话,当一个人的尊严和希望被侵蚀掉,也许只有回到动物唤醒他们的生存意识。

  “想想像牛。“这句话描述了传说中的动物学家自闭症寺格兰丁(寺·格朗丹)。和上面的句子不同,但也有微妙的相似之处。

  

  由于自闭症,寺庙的生活充满黑暗的,她无法正常与人交往,害怕人群,害怕,甚至敏感的有声有色,压力过大,甚至她患肠炎沟通,只能用布丁和果冻食品。而就是这样的导师的指导下,一个自闭症的亲人,他们的专业知识发现在:

  她从来不知道老百姓的微妙的情感,所以她选择了动物回归基本面为出发点,她发现自己能够感受到动物的情感,能“想牛一样”,并凭借在取得优势动物学了不起的成就。

  在2010年,有关她的传奇传记片“天宫格朗丹”发布(8个豆瓣。9,/“星星的孩子”)“的自闭过程”的翻译。

  

  寺,直到4岁还不会说话,母亲发现她的性格越来越奇怪,于是她带我去看医生。医生诊断寺是典型的自闭症。

  

  母亲是非常自责,更尽责照顾女儿。她明白普通的寺庙,她认为女儿并不比别人差,“不同的,但不能少”。虽然母亲偶尔会失去耐心,但绝不要放弃。

  

  谈论寺社后,母亲希望她能正常上学,在这种期望,无论哪所学校,有人嘲笑,因为她的怪异,甚至欺负她,因此,继续传输寺。

   寺内有一个典型的社交障碍自闭症,身体接触和抵制,甚至妈妈从来不让抱,这是令人遗憾和痛苦的母亲谁爱她的孩子; 但救寺也有其自身的特殊性,她的母亲在一个良好的教育,懂得基本的礼仪和规则,她会打招呼的陌生人,虽然只有模板样式问候。

  

  直到她遇到了一位高中科学老师来指导她,他发现的特殊功能寺:她没有过目不忘的特别高灵敏度的信息和图片,她是典型的视觉思想家(视觉思想家),图像记忆和思维。因此,她将可以只看人记得一整页文本,但了解它,那是另一问题。

  

  为了检验和锻炼她的老师为学生(或专门为她)她安排一个话题,让他们了解视觉角度失真模型的原理。

  

  寺真的对此很感兴趣,经过多次实验,她终于重建同一个模型,成功地展示在同学面前。

  

  这一次,没有学生嘲笑她,但她征服了实验。

  迈向高中结束,寺庙,一直不愿离开熟悉的环境,陌生的大学。老师教她的方法之一:认为是门大学,后门是一个全新的世界,而我们要做的,是决心打开这扇门。

  

  毕业阿姨的农场,在那里她第一次产生了兴趣,家畜,留下她在挤出机有兴趣的可以使奶牛平静下来后,夏寺。

  

  当她一个意外的打击,或心脏暗示像慌不择路跑进挤压机,机器没想到这对她也有明显的舒缓,寺机器很快平静下来。自闭症不能接受拥抱,但是这台机器,让她体会到了被拥抱的感觉。

  

  假期结束,寺庙来到了大学,大学生活的人还是很伤心,为了抵御嘲笑其他学生,寺做了自己一个拥抱机。当她的审判,正好是新来的室友看到了,当然,在他们眼中,圣殿是一个真正的变态。

  

  这位老师认为,这台机器是庙性变态的实施方式强行没收扔掉。

  

  机器的寺庙的损失努力撑到了春假,假期,她回到了姨妈的农场,双手再一次做了一个拥抱的机器,如果学校不同意,坚持机器进入她的卧室,她绝不会回到学校。

  假期结束,姑姑寺会见了老师,当她试图保护,但也寺庙看到立下军令状,用自己的实验表明,拥抱机对大多数人有一个积极的情绪舒缓的潜力。老师勉强同意。

  

  她得到了很多学生实验,收集在机器的使用他们的经验,有的市民表示有安全感,有的人说他是舒适的,有的说他们并没有感到幽闭恐惧症,有些人说,但整体数据统计下来,对于绝大多数的情绪的积极作用。

  

  她终于能够留在机。

  寺庙这个时候选择了室友,室友很特别,有点盲目。视觉思想家,听觉的思想家,他们似乎注定要遇到两个人有缺陷的方式来实现相互理解。并逐渐接近室友,也是城隍庙开始学会与陌生人接触。

  

  苍蝇的大学,庙也发生了很大变化,在毕业典礼上,寺走上了舞台,她亲切地感谢朋友和家人,甚至还唱讲台上一首歌曲,这一次,没有人嘲笑她的口音,没有人嘲笑她的语气聋当她完成了最后一个音符,全场欢呼,因为她扔帽。

  

  毕业后,专门从事动物科学,她在参观角农场,她的孤独让她能想到的动物。寺设置了她的硕士论文上的“牛叫”的研究,如果他们的恐慌,无论是平静,以确定哪些因素如何使他们紧张,是什么因素让他们保持冷静,而她的声音愉快的从牛耳朵减少畜群骚动。

  

  在别人看来这些研究,简直是耸人听闻的,所以,每当寺表达他自己的研究,并只有在它牧场,屠宰场“节约成本”挂钩,因为他们。

  

  虽然自己寺:“我们让他们为自己,这说明我们欠他们一些尊重,自然很残忍,但我们没有被。“

  对于研究,寺女扮男装成功潜入农场,农场员工脸上血肉模糊的恶作剧,寺她并没有选择逃避暴力,而是用语言为自己辩护。

  

  最终,她遇到困难的农场工人的尊重,他们甚至把很多有用的建议,她的研究。

  

  她撰写的文章曾多次登上杂志,当然,硕士论文非常成功,很快她开始攻读博士。D。

  在她的科学老师去世了,在告别仪式,庙不觉得普通百姓的悲伤,这意味着她不明白死亡,但谁曾告诉她,老师当一个人或动物的死亡,他们仍然健康的心董事长那些谁,对于像联想到寺的,更是这样,她会永远记得老师。告别仪式结束后,天宫甚至给他的母亲稍微一个拥抱,这让妈妈感到震惊和感动。

  

  人与动物的死亡使寺懂得生命的可贵的:我不希望我的想法与我的身体死”,我要做出一些成绩。“

  她设计屠宰场更合理的系统,并尽一切仔细的人解释。

  

  之后,寺庙和他的母亲出席了大会自闭症,担心环境母亲在这里让她恐慌。不过坦普尔意想不到的方式母亲,她主动站出来,分享他们对自闭症的意见。

  

  寺看看右边的理由,孩子的其他家长慌忙问她多大年纪。寺没有回答她的孩子。所有的父母感到失望的叹息,她是谈何容易。

  然后,寺句话让所有的家长都惊呆了:“我是自闭症。“

  

  当她说自己有一个硕士学位,并在时间博士学位,他仿佛看到其他家长都希望自己的孩子的身体从寺。

  他们问的是如何治愈寺,寺坦率地回答:“我也没治好,我一直自闭。“

  

  我们能取得这样的成功,不是因为被治愈,但爱。母亲教她的耐心从来没有放弃过,细心照顾她的阿姨,鼓励宽容,科学老师在她独特的专长和朋友发现,让她知道“不同,但不能少”,原来世界是害怕让寺和紧张,但这些人的关心和鼓励她,让她有勇气去开门风扇的一个新的世界。

  在其他家长的要求下,寺接过话筒,来分享他们的经验。

  

  。

  寺一直致力于董事的现实声明自闭症,她自己的亲身经历鼓励了无数人自闭症儿童和他们的父母,她的一生的故事对他们来说是最大的希望。

  

  (左:寺格朗丹自己;右:女主克莱尔·丹尼斯的)

  “我的大脑图形处理非常发达,换来了我的社会神经发育迟缓。“天宫说。

  她不明白的人客气的谎言,暗示眼中,情绪变化,她总是无法理解复杂的人类,但她还没有到,她选择把他们的长处,并返回思维的动物的方法:动物图像,声音,气味思维不需要语言。当她设计的牛管理设备,她可以在我的心脏绘制草图。

  

   她说,如果有合适的环境,有自闭症的人往往可以成为正面贡献的社会; 如果人们他们是充满偏见的,甚至爱因斯坦会被埋没。

  事实上,不仅是自闭症,人们往往损害和计划自己的速度是不一样的人,害怕那些谁想到超越,边缘群体和小不称职谁还会打电话给他们的职权范围内的行为“,这是多么傲慢和无知是怪人“。

  当“科学怪人”一个天才,每个人都会感到被尊重,但“科学怪人”,只是“科学怪人”,有多少人会关心它的Ta?或者,按“科学怪人”让你的尊重,但“科学怪人”就在一旁,有多少人能保持尊重的心脏它。

  “不同的,但不能少。“之所以美妙的人类社会,这是因为不同的想法,碰撞的不同值,世界需要不同的大脑的合作。作为孔子的一句话:君子和而不同。

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注