EA道歉:二战英雄误使用的名称“战地5”纳粹角色球员:不买它

广告位

名称和在场玩游戏经常被描述为同一个名字的事情,不过最近EA最近做了一个愚蠢的事情,EA二战反法西斯英雄误使用的名称“战地5”纳粹精英角色名虽然虚拟游戏,会有一个游戏角色名称的存在和现实的人重叠,但最近EA,但因为这个问题引发了巨大的争议。原因是“战地5”更新男子名叫弗兰克威廉纳粹精英角色。在现实中,同一名称威廉弗兰克是一个德国教师和政治家,他一生致力于反法西斯斗争,直

  名称和在场玩游戏经常被描述为同一个名字的事情,不过最近EA最近做了一个愚蠢的事情,EA二战反法西斯英雄误使用的名称“战地5”纳粹精英角色名

  

  虽然虚拟游戏,会有一个游戏角色名称的存在和现实的人重叠,但最近EA,但因为这个问题引发了巨大的争议。原因是“战地5”更新男子名叫弗兰克威廉纳粹精英角色。在现实中,同一名称威廉弗兰克是一个德国教师和政治家,他一生致力于反法西斯斗争,直到他们被盖世太保,在1945年2月14日和之后的德累斯顿空袭被捕后,家人一起杀。

  有些人认为,人们叫威廉·弗兰卡虽然在现实中也有很多,我认为EA是不动的意图,但仍EA应该尽量避免这种巧合。EA也回应及时了解情况:“我们已经意识到,威廉·弗兰克,美国(场5)精英的角色之一,同为二战德国的反法西斯英雄的名字时。我们在这里道歉,当然,我们并不是说任何对他不敬。在游戏中的精英名称的角色将被修改。

  

  虽然EA很快做出了行动,但是,如果球员们似乎并不买账。

  

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注