博览会主要承包商扬州市“儿童游戏(二)”特种邮票仪式

广告位

6月1日是国际儿童节。日,中心小学举办的博览会在扬州市“儿童游戏(二)”特别邮票发行仪式为“我和我的祖国”少年邮票设计大赛启动仪式。少年司法邮局,小学公平集邮兴趣小组围绕扬州三十余名学生和集邮爱好者近200人参加活动。活动中,扬州市集邮协会常务理事,全国集邮先进个人姜瑜就“儿童游戏(二)”邮票解释,江苏省集邮示范基地市邮政局协会常务理事姚正根-邮局由他主编的少年介绍正义的“生肖邮报字”系列的第

  

  6月1日是国际儿童节。日,中心小学举办的博览会在扬州市“儿童游戏(二)”特别邮票发行仪式为“我和我的祖国”少年邮票设计大赛启动仪式。少年司法邮局,小学公平集邮兴趣小组围绕扬州三十余名学生和集邮爱好者近200人参加活动。

  

  活动中,扬州市集邮协会常务理事,全国集邮先进个人姜瑜就“儿童游戏(二)”邮票解释,江苏省集邮示范基地市邮政局协会常务理事姚正根 – 邮局由他主编的少年介绍正义的“生肖邮报字”系列的第三本书“百个字邮报”。

  

  

  成功的“儿童游戏(二)”邮票首映会的举办,让集邮又走了一圈年幼的孩子,使孩子们不一样的缤纷世界,集邮和集邮文化的文化的传播也起到了后备队积极有效的作用。(徐丹苏飞)

  责任编辑:于杰

  扬州新闻网热线:0514-87863284扬州网络广告业务热线:0514-82931211

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注